La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Biovair
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Jeudi

Ouvert de 08h30 à 12h30
et de 14h00 à 19h00

Crêpes sans gluten sans lait

Crêpes sans gluten sans lait
Dessert Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)

200 g de farine de riz
50 g de farine de châtaigne
3 oeufs
400 ml de lait d’amande
4 cuillères à soupe de bière sans gluten
2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

La Chandeleur approche et ça sent bon les crêpes !

Je vous propose ces crêpes sucrées, sans gluten et sans lait, au petit goût subtil de châtaignes, c’est un petit régal !

Tamiser les farines, creuser un puit et y casser les oeufs.

Mélanger et ajouter petit à petit le lait d’amandes puis la bière ainsi que le sucre en poudre.

Laisser reposer pendant au moins une heure.

Retour